quarta-feira, 14 de setembro de 2016

BENEFÍCIOS DA CEBOLA ROXA

CEBOLA ROCHA
 Os benefícios da cebola roxa são ainda superiores aos da cebola comum, mas muita gente nem imagina que, ao optar pela rochinha na hora do mercado, não está apenas deixando os pratos mais bonitos, está também contribuindo para a saúde da família. Ela é uma grande aliada no combate aos problemas do coração e ainda por cima dificulta o acúmulo de gorduras. Isso tudo – e muito mais – concentrado em apenas 45 calorias. Não dá para ficar sem ela.
Por que ela é tão poderosa? Porque além de todas as propriedades da sua versão branquinha, a roxa ainda traz todos os benefícios embutidos dos alimentos desta cor, como beterraba, uva, berinjela, repolho e amora. Veja outros benefícios:
  • Ajuda a combater doenças respiratórias, como a bronquite e a asma;
  • Torna mais difícil o acúmulo de gorduras no corpo;
  • Previne doenças cardiovasculares;
  • Reduz os níveis de colesterol ruim (LDL);
  • Reduz os níveis de triglicerídeos;
  • Combate alguns tipos de câncer;
  • Tem função anti-inflamatória;
  • Traz melhorias para o sistema nervoso;
  • Ajuda a beleza dos cabelos e da pele;
  • Ajuda a prevenir o Alzheimer.
Você já utiliza a cebola roxa em sua dieta? Que tal incluí-la hoje mesmo e adicionar mais saúde aos pratos?